BORDEAUX SUPERIEUR - Chateau Jean Bernard, Vignobles Cauget
BORDEAUX SUPERIEUR - Chateau Jean Bernard, Vignobles Cauget

BORDEAUX SUPERIEUR

Bordeaux Supérieur, est un vin issue de parcelles minutieusement sélectionnées, élaboré dans la plus pure traditions du Bordelais. Sa Robe intense et ses arômes puissant révèle en bouche des notes de fruits rouges, d’épices et de réglisse.

PRIX 9,70 €. 
REMISE de 20% retiraison à la propriété

Fiche complète
COTES DE BORDEAUX - Chateau Jean Bernard, Vignobles Cauget
COTES DE BORDEAUX - Chateau Jean Bernard, Vignobles Cauget

COTES DE BORDEAUX

Issue de parcelles sur terroir argile-grave sur des côteaux Sud-Ouest. A dominante Merlot. Se marie agréablement avec des viandes rouge ou blanches, les fromages, la charcuterie, ainsi que des plats légèrement épicés.

PRIX 6,50 €
REMISE DE 20% retiraison à la propriété

Fiche complète
BORDEAUX CLAIRET - Chateau Jean Bernard, Vignobles Cauget
BORDEAUX CLAIRET - Chateau Jean Bernard, Vignobles Cauget

BORDEAUX CLAIRET

Est un vin issue de saignée. Fermentation à basse température. Ce qui lui confère des notes de fruits rouges,  très souple en bouche. Attaque d'un vin rouge, fruité d'un rosé sans l'aciditée. A boire jeune et frais. Il accompagnera parfaitement vos repas d’été, les barbecue. Très belle surprise sur une fondue savoyard.

EN RUPTURE DE STOCK

Fiche complète
LES RAIGNEAUX - Chateau Jean Bernard, Vignobles Cauget
LES RAIGNEAUX - Chateau Jean Bernard, Vignobles Cauget

LES RAIGNEAUX

Extraction et température modérées. Macération longue 3 semaines. Soutirages limités pour préserver le vin. Couleur soutenue, belle attaque, souple, tanis enrobés. 

PRIX 5,50 € 
REMISE DE 20% retiraison à la propriété


Fiche complète
Château LESTREE Bordeaux Supérieur 2016 - Chateau Jean Bernard, Vignobles Cauget
Château LESTREE Bordeaux Supérieur 2016 - Chateau Jean Bernard, Vignobles Cauget

Château LESTREE Bordeaux Supérieur 2016

Vin issue de jeunes vignes, avec de belles notes de fruits rouges. Accompagnera pafaitement vos viandes rouges, les plats en sauces et les fromages à pâtes persilées. 

PRIX 4,50 €